Вступление, с кем интервью. Нужно для Главной страницы. Пару слов о себе (отрывок из раздела "О себе"), буквально 2 строчки (просто представьте себя: Здравствуйте, я ***, живу в..., занимаюсь ..., люблю ..., меня пригласил на интервью этот замечательный портал и я расскажу вам о себе чуточку подробнее.. блаблабла )
Раздел "О работе": "Работа": -кем вообще мечтали стать в детстве?, -расскажите о работе своей мечты?, -чем сейчас занимаетесь (кем работаете)? + как давно, примеры работ.. , -за что любите свою работу? + подробнее сами что-нибудь уточните, -кто вы по натуре: лидер, исполнитель или творческий человек?, -какую работу хотели бы попробовать, может в вас живет нераскрытый талант?, -какие цели вы поставили для себя в последнее время?, -как бы хотели провести отдых?
Раздел "Об Увлечениях и хобби": ваши увлечения, хобби, интересы: -как проводите свободное время?, -любимый фильм + музыка?, -какую последнюю книгу прочитали?, -лучший отдых для вас - это... ?, -любимое блюдо и напиток?, -любимый аромат?, -расскажи каким был ваш образ на выпускном балу?, -какую страну хотели бы посетить и где бывали, поделитесь впечатлениями?, -любите ли Беларусь, за что, какая она для Вас, расскажите поподробнее?
Раздел "Об мировоззрении: людях, отношениях, душевных качествах": -расскажите о своей первой любви, -какой и когда она была?, -какие качества для вас наиболее важны в человеке?, -вы считаете себя романтиком? и что для вас романтика?, -считаете ли вы себя дружелюбным человеком? люди тянутся к вам?, -как сделать женщину счастливой?, -ваше сердце свободно?, -как выглядит мужчина твоей мечты?, -готовы ли вы к семейной жизни? ...
Пожелания нашему порталу Pogovorim.By: - Какие пожелания вы можете сделать нашему Белорусскому Порталу? - Какая информация была полезной для Вас на нем? Что бы вы хотели на нем увидеть?
Большое спасибо за Ваше интересное интервью! Мне было очень интересно беседовать с Вами!)))) Обязательно приходите еще к нам, когда будет новая интересная информация о себе! И приводите симпатичных подруг
Примечание. !!!Пункт о "Работе" переделывайте под себя, это наиболее сложный пункт для меня, поскольку я не знаю что даже о Вас и спросить. Отредактируйте по максимуму! Хватит и 5 более менее подробных вопроса-ответа. Вставьте первый главный, раскройте его, и по нему можете спрашивать остальные пункты.
Заголовок сообщения: Re: Макет интервью с девушкой
Добавлено: 17 ноя 2014, 22:42
Site Admin
Зарегистрирован: 29 авг 2007, 22:27 Сообщения: 3068 Откуда: Минск Благодарил (а):588 раз. Поблагодарили:208 раз.
Доп вопросы: -Каков Ваш девиз по жизни? -Как вы решили стать певицей? Расскажите о своих первых шагах. -Что произошло в вашей профессиональной жизни за последний год? -Над какими проектами работаете сейчас? -Какое из своих достижений Вы считаете самым главным? -О чем Вы сейчас мечтаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2