Текущее время: 20 апр 2025, 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАКОВО ЭТО?
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:40 
Наполеониха

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
Каково это: из мужчины превратиться в женщину

Карин Кент, 48 лет, специалист по маркетингу

Первый раз мне пришло в голову перерядиться в шесть лет. Это происходило где-то раз в месяц. К моменту поступления в колледж у меня начался период полной ремиссии. Я встретил/а девушку, и мы поженились. На десятом году супружеской жизни она поздно ночью застигла меня с поличным — за переодеванием в соседней комнате. Мне было сорок два года, и у нас только что родился первый ребенок. С женой мы разошлись, и я начал/а планировать превращение. Сослуживцам я разослал/а письмо, в котором предупреждал/а, что с такого-то числа буду одеваться и держаться как женщина. Перед операцией я почти год прожил/а в роли женщины. В переходный период я начала встречаться с мужчиной, за которым я теперь замужем. Операцию — «пенальную инверсию» — мне делали в Таиланде. Они пользуются твоими же тканями. Твои нервные окончания и стволы используются для того, чтобы обеспечить чувствительность в области клитора. Теперь у меня есть клитор. Сработано изящно, ни один гинеколог не догадается, пока не заглянет глубоко внутрь. Я могу заниматься сексом и испытывать оргазм. Для роста грудных желез я 4 года принимал/а гормоны. Взрослел/а, как девочка-подросток, — с чувством неуверенности в себе. Мой кадык меня не слишком смущал, но я все же решился/ась на небольшую операцию, чтобы ничто в моей внешности меня не выдавало. Главная разница в том, что женщины общаются совсем не на том уровне, что мужчины. Очень многое понимается без слов. Входишь в комнату, где находятся другие женщины, и можешь почувствовать то, что чувствуют они. Почти телепатия. И ты либо сразу врубаешься, либо никогда. К счастью, у меня есть способности.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:26 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Креативная нежность:) писал(а):
Каково это: быть заложницей

Наталья Медведева, 41 год, фотограф

ККогда я добралась до больницы (меня по дороге ранило по-глупому), там уже списки составляли, кто из журналистов станет добровольным заложником и будет сопровождать Басаева до границы Чечни. Кто-то спросил: «А как это понять — гибели?» «Ну как, — отвечает секретарь, — выйдете за ворота, а вас там встретят». Я им говорю: «Чем больше нас будет, тем меньше шансов, что убьют». В результате набралось человек четырнадцать. И мы поехали... Трое суток кошмара... Все время чувствуешь себя мешком картошки — предметом. Если раздается шум вертолетов, садишься, разворачиваешься, боевик кладет тебе оружие на плечо и готовится к бою. И понимаешь: если будет обстрел, ты — тот самый предмет, за которым он спрячется. Я снимала. Чтобы пленку потратить. Я ее потом раскладывала всюду — в лифчик, в трусы. Я готовилась к тому, что может разорвать на куски при атаке. Если увидят часть тела с пленкой, поймут, что это я. Когда все кончилось, мужчины вышли из автобусов, прислонились к горячему железу и заплакали. Да, многие мужчины плакали, я помню.

жутко но она сама на это пошла сама решилась под угрозу ставить свою жизнь... стоило ли? не знаю не мне судить

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:27 
Наполеониха

Просто отрывки для того, чтобы узнать чей-то опыт.

Мне показалось это интересным.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:33 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Креативная нежность:) писал(а):
Каково это: замерзать в горах

Кирилл Лыско, 40 лет, генеральный директор кинофестиваля «Кинотавр»

экстрималы честно говоря не очень их понимаю но восхищаю люди сами порой идут на явную смерть

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:41 
Наполеониха

мне более понравилось про луну, групповой секс и африканских пчел.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:16 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
Изображение

Групповой секс похож на секс с дрессированным осьминогом: вокруг тебя сплошные конечности и языки, чьи-то руки хватают тебя и тянут, ноги раздвигаются, в твой рот что-то втискивается, мозг не успевает обрабатывать ощущения, а либидо, которое, собственно, и втравило тебя в эту историю, тоже пасует перед таким изобилием.

Групповой секс позволяет тебе увидеть, каким уродливым бывает неприкрытое вожделение. За исключением тех случаев, когда хозяин или хозяйка дома допускают на вечеринку только специально выведенные гибриды с идеальными телами, здесь обычно собираются не совсем те, кого ты предпочел бы увидеть. Женщины еще туда-сюда — от тусклого освещения и макияжа они сильно выигрывают. Что до мужчин... Все эти торчащие члены и пивные животы, волосы дыбом на всех местах... Сидят и мнут свои жалкие мошонки, отчаянно пытаясь их реанимировать. Фрейд считал, что все мы немножко гомики. Что ж, против Фрейда не попрешь, но такое количество лиц мужского пола отобьет охоту даже у убежденного гея.

И все же, групповой секс — это потрясающе! Слыша пыхтение совокупляющихся прямо у тебя под боком, возбуждаешься на удивление сильно. Женщины... Одна и немедленно другая, а сразу за ней третья... А что за ощущение, когда входишь в женщину, в которую уже вошел другой, и ты чувствуешь этого другого через относительно тонкую мембрану...

И все то время, пока ты едешь на такси домой и на следующее утро готовишь себе омлет, а потом сидишь в офисе, ты думаешь только об одном: «Я участвовал в групповом сексе, и я сделаю это снова!» (с)

Профиль My Фотогалерея  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]