Текущее время: 21 апр 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие мужчины возбуждают женщин?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:40 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
Какие мужчины возбуждают женщин?

Изображение

Чтобы затащить девушку как минимум в постель, достаточно всего 4 качеств. Хочешь узнать, каких?

Да пожалуйста! Девушек возбуждают альфа-самцы с вот такими качествами:

1. Ум.

Знание — это сила, в том числе и сексуальная. И интеллект – это далеко не выученные наизусть несколько десятков “занимательных” фактов, воспроизводимых везде и всюду в любой ситуации. Это твоя смекалка, как ты держишься в незнакомых обстоятельствах, как ты реагируешь на проблемы, какие решение предлагаешь и т.д. И все это на основе своих обширных знаний и широкого кругозора.

2. Умение распоряжаться деньгами.

Не столь важно, сколько ты зарабатываешь. Важно то, как ты тратишь свои деньги. Если ты постоянно жалуешься, что денег у тебя нет, сидишь в долгах, постоянно занимаешь – то нет тебе веры и уважения. Умение планировать и распределять средства на оправданно нужные вещи – это контроль над собой и жизненной ситуацией. Этим девушек и завоевывают.

3. Щедрость.

Это не значит заваливать девушку кучами роз и бриллиантами. Девушки ценят, когда за ними ухаживают, а не когда ты зависаешь на неопределенное время над счетом, высчитывая свою долю или вместо того, чтобы попить кофе в кафе, ведешь девушку гулять по холоду в туфельках. Ну ты понял — люди и отношения важнее денег.

4. Честность.

Уверенность в себе – это показатель честности и наоборот. Настоящий мужчина прямо скажет, чего ему от девушки надо, а не будет молча ждать, пока девушка сама сделает каки-нибудь выводы. Ты не отпугнешь девушку своей прямотой, наоборот, она точно будет знать, какие отношения тебе нужны и будет от этого исходить.

ocharovachki.ru

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: Какие мужчины возбуждают женщин?
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 23:24 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Я ничего не могу с собой поделать,-ну просто обожаю лысых мужиков!Брюс Уиллис,Вин Дизель,Бондарчук...-красавцы!
Не знаю,как у них с выше перечисленными качествами,а первое впечатление производится внешними данными.А для жизни мне вполне подходит понимающий,добрый,заботливый,веселый муж!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 23:57 
Пользователь

Высокий тестостерон способствует чрезмерному оволосению тела и вызывает «мужской» тип облысения, истончение волос.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 01:07 
АпОсТеРиОрИ

Откуда: эта информация может быть доступна другим пользователям
Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
Миху писал(а):
Высокий тестостерон способствует чрезмерному оволосению тела и вызывает «мужской» тип облысения, истончение волос.
ugalek писал(а):
Я ничего не могу с собой поделать,-ну просто обожаю лысых мужиков!Брюс Уиллис,Вин Дизель,Бондарчук...-красавцы!
Не знаю,как у них с выше перечисленными качествами,а первое впечатление производится внешними данными.А для жизни мне вполне подходит понимающий,добрый,заботливый,веселый муж!

Это брутально очень - лысый)))
И + ещё, что под лысиной не скроешь неправильность своей черепной коробки.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 17:53 
Пользователь

для меня важно чтобы мужчина был подкачан, следил за собою, чтобы от него приятно пахло. чтоб в нем чувствовалось мужское начало

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 18:21 
Пользователь

меня возбуждает в мужчине ум.если его нет,будь ты записной красавец,ну не хочу я тебя и все.и ум не зависит от уровня образования,он либо есть,либо его нет.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:03 
АпОсТеРиОрИ

Откуда: эта информация может быть доступна другим пользователям
Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
foxy писал(а):
меня возбуждает в мужчине ум.если его нет,будь ты записной красавец,ну не хочу я тебя и все.и ум не зависит от уровня образования,он либо есть,либо его нет.

:| А если у него присутствует ум и, а вот пиписюн ни разу не стоит.. и чё дальше? И каков бы не был этот УМИЩЕ, то если нет ИрЭкцЫи, то нафига мне этот ум нужон?
И да, чуть что - я меркантильная особа. :P

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:58 
Пользователь

ApRiOrI писал(а):
foxy писал(а):

:| А если у него присутствует ум и, а вот пиписюн ни разу не стоит.. и чё дальше? И каков бы не был этот УМИЩЕ, то если нет ИрЭкцЫи, то нафига мне этот ум нужон?
И да, чуть что - я меркантильная особа. :P

ApRiOrI у тебя такое бывало с мужчиной?

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:03 
Пользователь

Благодарил (а): 34 раз.
Я не женщина, потому скажу так как я думаю! Четкого понимания этого нет! Кому то нужна брутальность и " мужиковатость", а кому- то утонченность и интеллект!Еще не забывайте одну вещь , которая ВСЕГДА касается женщин - оказаться в нужное время, в нужном месте и что бы девушка была в нужной кондиции!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:15 
Пользователь

У каждой девушке свой вкус!
Это могут быть как внешние качества, так и внутренние, ну а идеал во плоти - это внешние и внутренние качества одновременно ))
Я не люблю качков, но люблю мч в теле. Ну и чтобы умненькие были и ласковые)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 21:22 
Пользователь

11 мужских вещей, возбуждающих девушек.

Изображение

Какая мужская одежда заставляет девушек волноваться и включать в голове сексуальные фантазии?

Мы опросили 2984 девушки и узнали, какие детали гардероба сильной половины человечества их возбуждают. Ответ про голое тело мы сразу отметали, хоть он и звучал чаще всего. Но мы-то хотим рассказать тебе, как надо одеваться, чтобы девушка запала с одного взгляда. А уж если она увидела тебя голым, значит, ты использовал наши советы по делу.

1. Галстук.

Почему: Галстук сексуален, потому что им легко сделать узел и связать руки.

2. Запонки

Почему: Запонки есть в этом списке потому что девушки обязательно обращают внимание на детали, а не воспроизводят образ целиком. И запонки – это деталь, цепляющая взгляд, привлекающая внимание к рукам, пальцам, запястьям. Многие опрошенные девушки не любят кольца на мужских пальцах и считают, что запонки намного лучше.

3. Рубашка

Почему: Рубашка = сексуальность. Только не все мужчины это понимают. А ещё не все они понимают, какую рубашку нужно покупать. Это должен быть хлопок, можно также фланель, если холодное время года, и тогда поддевать белую майку-алкоголичку. Понятное дело, фланелевая рубашка должна быть в клеточку. Что касается хлопковой – белый и черный цвета признаны самыми сексуальными. Также подойдут рубашки с классическими узорами – мелкая полоска, к примеру.

4. Качественные трусы

Почему: Многие девушки резко выступили против семейников. А лично нам эти трусы-парашюты нравятся. Они прикольные, и, что немаловажно, поддерживают необходимую темпнературу и условия для вентиляции тех самых важных органов. А ещё, бонус для собственников-параноиков – девушке семейники неудобно носить и она не сможет их тихонько унести на себе. А вот боксеры – сможет. Но, конечно, опрошенные выступали за облегающие боксеры потому, что они облегают то самое важное и нужное в любом парне.

5. Свитер крупной вязки

Почему: Теплые объятия шерсти навевают мысли о своем деревянном домике в зимнюю суровую ночь, наполненную снегом. Свитер – это настоящая мужская вещь, потому что она создает впечатление незыблимости, спокойствия, надежности. Любая девушка будет спокойна рядом с мужчиной в суровой вязаной кофте)

6. Подтяжки

Почему: Подтяжки сексуальны, потому что…советуем глянуть клип Jabberwocky “Photomation”. Слегка мускулистый мужчина, небрежно поправляющий подтяжки черными кожаными перчатками. Это воплощение мужской сексуальности. А еще подтяжки напоминают о дровосеках, которые тоже мускулистые и сексуальные.

7. Драные джинсы

Почему: А вот это уже 100% навеяно книгой “50 оттенков серого”. Но мы, впрочем, согласны. Правильно прорезанные дыры в правильных местах заводят. Только вряд ли в таком виде можно выпускать мужчину на улицу. Хотя, двух прорезей на коленях тоже будет вполне достаточно для невольного включения сексуальных фантазий.

8. Кожаные браслеты

Почему: У каждой девушки были свои ассоциации. Кому-то кожаные браслеты напомнили наручники, кто-то просто сообщил о своей любви к брутальным аксессуарам, грубо сделанным, неотесанным.

9. Костюм

Почему: Уж костюм в этом списке возбуждающих вещей находится по полному праву. Хорошо сшитый, сидящий как влитой, из качественной шерсти. Без блеска, отлива и черт-те какого окраса. Многие девушки жалуются, что как-то мало сейчас мужчин в костюмах. Ох, это так, но честно сказать, проблема не в нежелании носить, а в проблеме подогнать по размеру. Многие действительно дорогие и качественные костюмы в примерочной выглядят совсем не так, как на вешалках.

blizkie-druziy.ru

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:29 
Пользователь

ApRiOrI,умный мужчина найдет выход из любого положения.анекдот есть такой :пока у меня есть хоть один палец-я мужчина.а тебя ,наверное ,кошелек возбуждает. :) :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]