Текущее время: 20 апр 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 16:33 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
Креативная нежность:) я люблю брюнеток и всем толкую только одно девушки милые как мне вас жалко ну мой вам совет хотите выйти замуж станьте брюнетками, мужчины обожают брюнеток, это может люди Кавказкой национальности любят блондинок, но это только не у нас.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:08 
Наполеониха

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
Я - каштанка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 02:26 
АпОсТеРиОрИ

Откуда: эта информация может быть доступна другим пользователям
У меня проблема-несдержанна,нетерпеливая,холерическая натура...Работала над собой,старалась...Не получается.Скажете плохо работала?Может.Но как объяснить факт-собрание трудового коллектива,на повестке дня какая-то муть,сижу,положила перед собой листочек бумаги,дала себе установку рисовать каракули и молчать.Рисую и молчу,рисую и молчу.Рисую...понимаю,что надо молчать...но

Сама себя порой утомляю.Вот так.Дайте дельный совет.Только не советуйте уставать до одури-не помогает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:51 
Наполеониха

ThE ApRiOrI
Это все детские характеристики - несдержанность,нетерпеливость и неустойчивая нервная система. Вероятно, во многом вы инфантильны, склонны к капризам, обидам, мнительности и в достаточной мере у вас цветет эгоизм.

Во-первых, надо знать, какой тип нервной системы у вас. Наверняка при такой характеристике вы слабы и неустойчивы.Поэтому в первую очередь окажите поддержку организму и принимайте травяные отвары или готовые средства для снятия напряжения нервной системы. Тогда ваш холерик немного успокоится.

Во-вторых, холерики - такие существа, которые если заведутся, то сами могут уже и не остановится. Поэтому старайтесь,чтобы ваши вечера были относительно спокойными. Перед сном 20 минут ванна с эфирными маслами. Соблюдайте режим сна и бодрствования.

Это детские советы, но для слабой нервной системы это нужно в первую очередь.

Я тоже холерик.Всегда все это делаю. ВСПЫШКИ бывают,но не так часто, как раньше. Все время пью травяные чайки и ванны перед сном_) Приятно и здорово.

Что касается работы над собой, видимо не было сильного желания перестроится) Мы всегда ищем оправдания,когда что-то не получается. Поработайте над темой "Мои + и -". Опишите каждый, ситуации с минусами описывайте подробнее.

И помните 2 момента;

1) излечение на форуме вы не получите,а советов нормальный человек не раздает,чтобы потом врагом не оказаться.

2) Это процесс долгий и заключается не в монологе, а в диалоге с кем-то.

Успехов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]