Текущее время: 20 апр 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 18:03 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
Сравните-ка с этими историями:

1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.

2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.

3. Супруга зашла на кухню и увидела что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом Walkman'е.

4. Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.

5. И последнее. Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой "возвращено отправителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом.

Последний раз редактировалось Миху 16 ноя 2007, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 18:30 
Компромиссионер

Благодарил (а): 0 раз.
Прикольно! ))) Осбенно про чайник - от этого никогда не будешь застрахован! Аналогичная ситуация произошла с моим одноклассником во время прохождения учебной практики. Он, что бы пошутить, взялся за рубильник электрощита и начал дергаться. Все кто видел начала этой сценки и знали истинную подоплеку тихо похихикивали в стороне, а один наш заучка - очень экспрессивный малый - схватид что-то длинное (не помню что) и со всей дури шарахнул тому по руке! Тут уж все просто валялись по цеху от смеха! И надо же было случиться аакурат после вводного занятия по технике безопасности!))) Прямо практическое применение полученным знаниям на месте!))) Отгребли, конечно, все, кто присутствовал. Хоть парнишка руку и не сломал, но гематомка качественная была!))) После этого случая, все одноклассники подкалывали "спасателя" следующим образом: например подходит кто то к доске, что бы протереть ее, поворачивается к этому "спасателю" и спокойным тоном психолога, разговаривающего с буйнопомешанным, говорили - Толик, спокойно... это - тряпка... я хочу протереть доску... они токонепроводимые...)) ну и в таком же духе... )))

А еще сегодня был свидетелем потешного зрелища (впрочем, и участником). У нас в конторе есть программист, как я его называю - приходящий. Он работает у нас по совместительству и приходит когда захочет или когда позовут. Так вот стоим мы компанией специалистов на крылечке, покуриваем и тихо общаемся. Над крылечком - козырек, покрытый каким то скользким пластиком, а на нем - талый снег. Видим - идет наш непризнанный гений современных технологий (его как то не очень то жалуют - дикий он какой то и сам себе на уме). И только подошел под край козырька, а на него сверху огромная куча (метра 1,5 на 1,5 - не вру!) талого снега... ровнехонько на бошку неприкрытую и за шиворот! Мы, конечно, ржом как лощади, аон поулыбался, отряхнулся и дальше пошел... Мы продолжаем тихонько дохихикивать ситуацию как тут сверху офигенный грохот - мы аж присели от неожиданности! А это куча снега, раза в два превышающая ту, что упала на нашего программиста, со всей дури, с высоты около 15 метров, прямо на козырек, под которым мы стояли! И, главное, основная масаа, если бы не было козырька, пришлась бы на меня. А суть в том, что я, как раз, громче всех и хохотал над нашим гением! ))) Вот и не верь в возмездие!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 18:42 
Компромиссионер

А вот еще история, но не моя - где то вычитал когда то:
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...

А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь...
)))))) +1!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 18:54 
Компромиссионер

А вот еще одна "содранная" история:
И так , маршрутка почти полная , на остановке высаживается женщина в годах….и случайно(я думаю не из-за пакости)….пукнула да так сильно , что запах , продуктов ее жизнедеятельности , заполнил весь салон и само собой разумеется что все сидящие в маршрутке не только услышали произошедшее но и почувствовали запах , за исключением сидящих на передних сидениях и самого водителя(ессесено из-за особенности строения кузова). Так вот женщина вышла ну и пошла себе….а следом за ней в маршрутку зашли парень и девушка….паренек передает деньги водиле за проезд и вот ОНО....до водителя доходит запах….и он(водитель) выдает на весь автобус “НУ И КТО ДАЛ??!!” ну тут ничего не подозревающий парень отвечает “НУ Я ДАЛ , ЗА СЕБЯ И ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ!!!” ………легла вся маршрутка….водитель сполз аж под руль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 19:39 
Пользователь

Месяц назад сижу вечером дома. Скукотища, по телеку - ноль, настроение - минус. Открываю "Рекламу ", и по первому же телефону из раздела "Досуг" звоню:
- Здравствуйте, я хотел бы пригласить девушку.
- Какую? (как обычно, голос женский и приятный)
- Брюнетку, рост 160 - 170, пофигуристее... На пару часов...
- Адрес?
Через полчаса звонок. Входит девушка. Я чуть не обалдел - без провожатого и очень даже ничего, не крокодил, как обычно! Еще через минут десять я понял, что совсем неопытная девченка, но очень приятная, Ирой звать... Через три часа (а не через два!) она сказала, что ей пора, спрятала стольник в косметичку, надела шубку и адью... Через минут пять я заметил, что она на журнальном столике эту самую косметичку и забыла. Девочка хорошая, жалко. Звоню по тому же телефону, объясняю ситуацию. Девушка спрашивает адрес. Называю. "Нет, - говорит - по такому адресу сегодня вызовов не было." Приплыли... Слазил в косметичку - мой стольник, барахло женское, и никаких координат. Вдруг, звонок в дверь. "Я у вас забыла косметичку...". Ну, думаю, с ума сойду от любопытства, если не выясню все. Открываю ей расклад и прошу объяснить, мол, "Кто ты есть-то?".
Покраснела, но рассказала. Оказывается, сидит она дома, муж запил - второй день носу не кажет домой. Вдруг звонит телефон, и приятный мужской голос просит девушку, очень похожую на нее...
Ну и поехала от злости. Смеялись мы с нею долго. Я в магазин сбегал. Выпили за прекрасную работу АТС. Утром она ушла, так и не сказав ни адреса, ни телефона... И такое бывает

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 12:14 
Маленькое Чудо

Parkhim писал(а):
Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь...
)))))) +1!

Ржу нимагу!!! А еще очень понравилась история про маршрутку!)))
+1!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 15:23 
Компромиссионер

Жестокая история на тему "Учение - свет!":

(содрано)
В нашей лаборатории новичков проверяют на знание физики таким способом: берут сосуд Дьюара с жидким азотом. А у него температура -193 градуса. Засовывают туда резиновую трубку. Через несколько секунд она замерзает, ее вынимают и бьют по ней молотком. Трубка вдребезги! Потом один человек дьюар наклоняет, а другой моет этой жидкостью руки. Это вполне безопасно. Между кожей и жидким азотом остается газовая прослойка, поэтому грязь отмерзает и смывается, а руки целы. Так один двоечник, увидев это и ничего не поняв, решил выпендриться. Собрал он своих приятелей, таких же "знатоков физики", и поспорил, что пописает в сосуд Дьюара. Засунул он свой хрен в горлышко, но как только он начал ссать, жидкий азот вскипел и выплеснулся вместе с застывшей мочой обратно. Член бедолаги моментально оказался в корке льда. Он попытался ее отколупнуть, и отколупнул вместе с членом. Член упал на пол и разбился. Так его обратно и не пришили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 15:30 
Компромиссионер

5 баллов!!! ржал не мог!)))):

В общем, сидим мы в одной из питерских столовых, году этак в 1992. Не знаю где как, а в Питере вилки, ложки и прочую посуду кое-где давали под залог, где под паспорт, но чаще под деньги. Так вот, сидим значит, потчуемся. Заходит мужичок небольшого роста такой с четвертинкой. Подходит на раздачу и просит стакан, мол, по-человечески выпить, не из горла хлебать. Тетка на раздаче категорически отказывает, но не расстроился мужик. Пошел на мойку. - Валь, дай стакан-то на 5 минут, ты ж меня как облупленного знаешь, не убегу я с твоим стаканом, в одной парадной живем. Та ему в ответ: дескать, знаем мы вашу пьянь, стакан расколешь, а мне потом платить. Но мужик не расстроился, садится так спокойно за наш столик, очень вежливо спросив разрешения. Вынимает из пластмасового стакана, что в любой забегаловке на столах стоят, салфетки. Откупоривает заветную четвертинку, выливает ее в стакан, благо большой объем, вся вошла, родимая. - Ну мужики, за здравие, - это он к нам обратился. Хвать стакан, что такое, стакан-то к столу шурупчиком прихвачен, чтоб не сперли. Мужичонка посерел. - Да что же это делается такое, суки... Бегом на мойку. - Валька, давай ложку быстрее, дура, бл^$... Валька была, наверное, все-таки не дура и ложку не дала, малость сбив приступ агрессивности у соседа несколькими ударами мокрой тряпки и не менее крепкими выражениями. - А-а-а...., - предчувствуя катастрофу, стакан-то не герметичный стал и на столе уже появилось небольшое озерко национального русского напитка. - Мужики, - со слезой в голосе, обрашаясь к нам, - ну вы-то не дайте помереть с похмелюги. Предлагаю воспользоваться ставшей мне не нужной ложкой. - Не, пересядьте, ради бога... Счет пошел на секунды. Мы похватали свои тарелки, стаканы, стоим смотрим, кстати сказать, остальные невольные свидетели трагедии поглядывают с интересом. А наш герой тем временем поднял стакан вместе со столом и залпом его выпил, после чего, умиротворенно хрякнув, покинул заведение, поблагодарив всех за сочувствие и сопереживание. Такой вот финал. Вот до чего желание цивилизованно отдыхать доводит, хотя смекалка и в этих случаях выручает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 15:36 
Компромиссионер

Из перлов советской эпохи:
В Одессе в туалете на вокзале была надпись: "Спускать в обоих случаях".

))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 15:38 
Компромиссионер

Представил заточку клиента - )))))))))):
В одной дорогой зубоврачебной клинике в кресле сидит клиент - головошея - стиля "пивко посасываю", руки - в наколках, на всех зубах - золотые коронки. Болит зуб. Под коронкой. Врач - молодая привлекательная женщина, a-la Мерлин Монро (по словам очевидцев). Ассистентка - тоже весьма. Ведут осмотр. Ясно, что коронку надо снимать, но случай тяжелый. Лучший специалист по снятию коронок в клинике - высокий, статный мужчина с романтической фамилией "Голубых". Мерлин (ассистентке): "Надо опускать". А надо заметить, что, "снять коронку" по зубоврачебной "фене", звучит, как "опустить коронку". Ассистентка: "Да, надо опускать". Врач (решительно): "Будем опускать. Позовите Голубых." занавес ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 15:40 
Компромиссионер

Гы-гы-гы!

В одной из лекционных аудиторий в МИФИ стояла новая по тем временам доска. Она состояла из двух частей. Когда одна часть поднималась, то другая опускалась. Преподаватель, исписав одну часть, поднимал ее и писал на опустившейся части доски, предоставив обозревать массам свои творения на поднявшейся половинке. На одной из лекций по физике лектор довольно быстро исписывал доски и часто менял их местами. И вот, одна из девушек (та же самая, что и в предыдущей истории!) по имени Алла, не успевая списать с верхней доски, обиженно кричит преподавателю: - Вот, вы уже спустили, а я еще не кончила! Преподаватель, стоявший спиной, медленно обернулся и ответил: - Аллочка, мне такое даже жена дома не говорит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 15:48 
Пользователь

Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:- Мурка, слезай, кис-кис....И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:- Ну тогда, бл...дь, не ори! Вей гнездо, ложись спать!!!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 15:51 
Компромиссионер

Вот в правдоподобность этой истории я верю!))))):

В студенческие годы я часто подрабатывал на киностудии, в массовке. Однажды снимали советско-венгерский фильм "Держись за облака", довольно идиотский, об авиаторах времен гражданской войны. В одном эпизоде летчики улетают из монастыря, где их принимали за посланцев неба. (Полная ахинея). Мы изображали этих кретинов-монахов, которые бегут за взлетающим самолетом, потом должны были бухаться на колени вокруг нашего главного и в слезах истово креститься. Главным сделали одного колоритнейшего пожилого мужика по фамилии Колунов, с мордой совершенно зверской. Этот Колунов оказался гораздо тупее, чем его персонаж. По сценарию он должен был воздевать руки к небу и кричать текст: "Улетели наши мессии". Последнее слово было для него совершенно незнакомо, запомнить его он не мог и каждый дубль кричал полную дичь, причем каждый раз разную: "мисиси", "мисиписи", "мисисипи". В принципе, ничего страшного в этом не было (звук записывается позже), но, услышав эти плюхи, все монахи, молодые парни, начинали кататься от смеха, и все шло коту под хвост. Наконец озверевший режиссер сказал: - Колунов, ты му%ак. Загубил почти весь день. Выбери любое слово на букву "м", которое ты можешь выговорить, повтори его десять раз этим козлам, чтобы они оторжались, и вперед. Слово можешь выбрать любое, женщин на площадке не будет. Тот выбрал. Все отсмеялись. Скомандовали дубль, все побежали за самолетом, упали на колени, и Колунов вдруг неожиданно для себя четко прокричал: "Улетели наши мессии". Это его так поразило, что он, вместо того, чтобы в горе воздевать руки, начал широко, по-детски, улыбаться. Так он и улыбался, пока не увидел подбегающего к нему режиссера с воплем: - Идиот! Какие мессии, когда договорились, что улетают му%аки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 16:06 
Пользователь

Произошло это около 4-х лет назад. По трассе идет автобус из областного центра в район. Народу в автобусе не очень много. Водитель крутит баранку, ну в общем полное умиротворение. Все бы ничего, да вот только водителю вдруг приспичило в туалет, да не просто приспичило, а по всей видимости как в той рекламе "если диарея захватила вас в расплох". Ну что делать? По краям дороги ни кустика. А терпеть уже сил нет. Но водитель оказался предприимчивым. Останавливает он автобус. Встает с места и говорит пассажирам, что, мол, небольшая поломка, через минуту он все починит, поэтому нет смысла вставать со своих мест и выходить покурить. Берет в руки самый большой гаечный ключ, выходит на улицу, обходит автобус спереди, открывает капот, поворачивается спиной к автобусу, снимает штаны, садится на корточки и делает свои неотложные дела, при этом он усиленно создает шум работы, ударяя гаечным ключем по асфальту. Закончив опорожнять свой кишечник, он встал, одел штаны повернулся и видит, что ... автобус, который он не поставил на ручник откатился метров на 20 назад, а пассажиры в автобусе наблюдают за ним в лобовое окно. Картина Репина "Приплыли". Больше этот водитель по этому маршруту не ездил.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 17:53 
Пользователь

Мой друг недавно звонил мне на работу. У нас секретарь очень милая девушка со звонким приятным голосом. И всегда спрашивает:
- А как вас представить?
Мой друг подумал и сказал:
- Ну, представьте меня в ванной!

Профиль My Фотогалерея  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]