Текущее время: 21 апр 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хартия 97 Беларусь - правда или ложь?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 23:57 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Цитата:
Российский поп-король отказался приехать на «Славянский базар» в Витебск, хотя Александр Лукашенко наградил его орденом.

Смайлик бояна надо. При чем тут орден, он ведь не приглашение проигнорировал. Пишут статьи на Хартии всякие идиоты! :lgun

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:25 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Вот совсем недавно, весной, на Хартии были статьи про начинающую строиться с размахов в Минске новую резиденцию диктатора, новый дорогущий самолет от туркменбаши. Многие говорили, вот мол, опять Хартия врет, нету и не будет ничего этого, а ты ж посмотри - к "братским" венесуэльскому и кубинскому народу жэстачайшы полетел именно на этом новеньком самолете (фото предоставили сами идеолухи с БЕЛТА), а нереально охранямую стройку в районе Орловской и Комсомольского озера уже пол-Минска видело. Хартия врёт говорите? :why

Или вот сегодня весь день на главной заголовок: "Лукашенко назвал Колю своим преемником"... Слишком кричащий заголовок говорите? Ну а как иначе понимать эту его фразу, брошенную сегодня Чавесу "...здесь находится мой сын Николай, есть кому перенять эстафету лет через 20-25".

А вообще, кричащие заголовки - это основа новостных сайтов в интернете. Но лично для меня главное суть статьи, а не заголовок. А как видно, суть статей в большинстве случаев правдива, а то что она иногда несколько расходится с самим заголовком... Лично меня это не парит, тем более колкий заголовок, я это уже неоднократно писал, это всего лишь ответная реакция редакторов хартии на потоки грязи в свой адрес от властей в госСМИ. И ещё - заметьте, не Хартия первая начала информационную "войну", это так, маленькая, но важная деталь для тех людей, которые говорят, мол что хартия, что бт - одинаковы.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 18:37 
Пользователь

Цитата из Хартии:
Цитата:
Как рассказал «Радыё Свабода» один из протестующих, зарплата в этом месяце у них даже уменьшится:

«Раньше 2 миллиона 400 тысяч получал, а теперь - 1 миллион 200. Я домой боюсь показываться. Меня жена выгонит из дома... У меня сейчас дочь должна поступать в институт, а где деньги брать? А ишачишь, как черный вол... Лукашенко говорит, что получаем... Да у меня бабушка в три раза больше пенсию получает».

Рассказ человека удивляет. Хочется спросить: а сколько лет твоей бабушке? 120? :pfff

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 04:36 
Пользователь

У каждой власти свои карманные журналисты, порталы, сайты, газеты, которые будут воспевать тех, кто их кормит, так уж повелось и никуда от этого не денешься. Журналисты поют только то, что в данный момент необходимо кормящему, умело играя с деталями, в которых кроется дьявол. И никто из них никогда не скажет правды, потому что правда невыгодна тому, кто заказывает музыку. И "оппозиция" ли то будет, или "официальная власть" значения не имеет. Получая информацию следует отфильтровывать ее от эмоций источника, так и норовящего навязать свое мнение. И ладно бы делали это чуть менее прямолинейно, чем грешит, как Хартия, так и официальные СМИ. Не знаю, как кого, а меня, допустим, злит, когда пытаются решать за меня как думать и как относиться к тем или иным сведениям. Предпочитаю информацию в режиме "no comments"

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 05:19 
Пользователь

Благодарил (а): 39 раз.
Deka писал(а):
Не могу сказать что навины не преследуют своих личных целей и объективны всегда, но их работа ювелирная и отшлифована, у хартии - лишь бы укусить и пофиг что 80 процентов взрослых людей назовут их необъекивными или провокаторами, зато найдутся другие 20 (возможно и действительно обиженных), которые поддадутся влиянию этой агрессии, для которых правда или не правда не будут иметь вообще никакого значения, а слово "усатый" будет вызывать ненависть. Это и есть главная задача хартии, с которой она кстати справляется хорошо. Еще раз - цель хартии не сделать Беларусь лучше, или донести объективную информацию до людей, ее главная цель - посеять и усилить ненависть к действующей власти - в основном в умах молодежи.

Все намного проще, они не готовы отвечать за свои слова. Что было с тем, кто назвал бы публично в самой "демакратичной стране мира" (пускай условно это будет США) назвал президента диктатором, лысой резиной и проч.? Срок на несколько десятков лет - за подрыв национальной безопасности или игнор, и как бы прощение? Демократия - это политика двойных стандартов, а хартия - ее детище.

Еще раз - цель хартии не сделать Беларусь лучше, или донести объективную информацию до людей, ее главная цель - посеять и усилить ненависть к действующей власти - в основном в умах молодежи.

Всё верно говорит Deka.
Неужели уже за 20 лет разгула на территории бывшего СССР всё ещё есть такая дебильная молодёжь, которая так и не догнала, так и не умеет отличать либерально-западных манипуляций сознанием людей от актуальной проблемной тематики?

Кто-то здесь говорит, что хартия вынуждена отвечать власти методами самой же власти. Брехня. Это валсть вынуждена отвечать агрессивной психотехнологии колонизаторского капиталистического Запада. Во время холодной войны это Запад на нас совершал агрессию, а мы отбивались. И хартия эта - та же самя холодная агрессия, так как Лукашенко, как положено беларусу при обороне, оказался в пртизанском сопротивлении. Запад холодной войной не сумел так разгромить Беларусь, как разгромил Россию и заставил её пострадать. И поэтому нет сомнений, что эта хартия - оружие той же самой холодной воынй, чтобы всё же дожать Беларусь.

А что значит дожать? А то же сделать, что и с Россией. Вот тут хвалят какого-то представителя хартии, что он пока ничего плохого не сделал, но власть скинуть хочет. А этот представитель, случайно, не предложил народу, с чего он будет делать его богаче? Кроме народного труда нет ничего, что его прокормит. Колоний с ресурсами для эксплуатации и долларовых печатных станков у Беларуси нет. ОТкуда вязть болше благ? На это этот представитель зартии ничего не сможет ответить. Но это и не его задача. Его задача обмануть необытных молодых и собрать обиженных, с их помощью скинуть власть, а потом насилием новой либеральной власти под прикрытием якобы капиталистического рынка, устроив обнищание и смертность, присвоить максимум жизненных ресурсов населения, чтобы самим обогатиться и смотать на запад или остаться наместниками дальше служить запаному колониализму, далее разрушить собственные производства, чтобы полностью зависеть, даже в пище, от западного хозяина. Это и будет настоящая колонизация.

Жалко честных трудовых беларусов, которые ради этого должны будут быть ограблены насмерть. Так было и в России. И средства либероидных психотехнологий те же самые, что у этой хартии. А вот Лукашенко успел выравать Беларусь из этого постсоветсвкого пространства Западной колониальной агрессии. И тем спас множество беларусских сариков, детей и честных трудяг.

И нет сомнения, что это Лукашенко, защищая этих стариков, детей и трудяг, обороняется от хартии, как психотехнологического оружия холодной войны колониазторского Запада, а вовсе не харитя от Лукашенко. Лукашенко каждому из них ничем не мешает честно, полезно трудиться и иметь достаток именно по своему труду. Но им нужна свобода жить пресыщенно за счёт тех, кто будет ограблен до смети для этой их корыстной цели. Именно так было в России, и ещё последствия не поросли травой.

Почему харития вызывает именно к молодёжи? А потому, что неопытная и не нюхавшая пороху зелень ещё личностно не достаточно сформирована при том, что гормональная неуравновешенность молодости имеет много гонору. Но потом именно эту молодёжь приучить к наркоте, ограбит и сведёт в могилу. Корысть обогащения правит. А если это не корысть,то пусть будут честны и скажут, где они для обогащения всех возьмут столько благ, чтобы их было более того труда, который прикладывает народ? Запад с Беларусью своими колониями для эксплуатации делиться не собирается, наоборот, воспользоваться Беларсью для извлечения прибыли за счёт её народа.

У меня полная уверенность, что хартийцы не могут ответить на этот вопрос, где они возьмут блага сверх труда? А раз не могут, то к чему вообще все их нападки на власть под какими-то абстрактными лозунгами демократии и свободы. Конкретный здоровый хлеб в пищу во сто крат дороже абстрактной свободы, потому что наличие хлеба - это уже самая главная свобода. А абстрактная свобода без хлеба - это и есть самая главная кабала.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 05:41 
Пользователь

Parkhim писал(а):
Выскажусь кратенько.
На сегодняшний день у власти находятся люди, которые эту власть используют сугубо для целей личного обогащения. Впрочем, как и во всем мире. С одной лишь разницей - в большинстве "продвинутых" стран "государственные менеджеры" более искусно лавируют между пропастью народного недовольства и возможностями личного обогащения. В оппозиции у нынешней власти в Беларуси находятся абсолютно такие же, как находящиеся ныне у власти, которые то же хотят отщипнуть от "общего пирога", да побольше. И у первых и у вторых есть масса инструментов продвижения своих интересов, одни из основных которых являются СМИ. Правильно кто-то уже сказал - "зеркальное отражение". Т.е., говна в избытке и у тех и у других в их средствах массового одурманивания. Ничем сайт Хартии не лучше аналогичных проправительственных - правды в своей основной массе нет ни у тех ни у других. Все искажено под интересы того круга лиц, политику которых эти сайты и пропагандируют. Ни больше ни меньше.

P.S. Просыпайтесь уже.

Ну, проснулись, и что дальше?
Кто подхватит власть в нашем неусыпном вдохновении?
Ответ ясен: тот, у кто больше всех из нас имеет страсть к обогащению, как и хартия. Собственно, хартия - это и есть подготовленная организация для подхвата власти при народном зашкалившем недовольстве. Все мы, проснувшиеся, с просонья к этому далеко так не подготовлены.

Ну, проснулись. И какой же у нас выбор?
А нет выбора, кроме как между меньшим и большим злом. Между Лукашенко и оппозицией. Третьего не дано, потому что это третье не оформлено, не организовано и без средств - не гтово для взятия власти.
А если мы выбираем между меньшим злом и большим, то это однозначно в пользу Лукашенко, он не столь алчен по отношению к своему народу, потому что уже доказал это, не дав свалиться в ту пропасть, в какую свалилась России и потеряла миллоны своего населения, свои производства и ресурсы. Потому что мы по России и по всему миру видим, что становится с теми народами, у которых побеждают организованные, проплаченные и поддерживаемые Западом цветные оппозиции. Там начинается хаос, плохое питание, смертность, наркомания, бандитизм, резкое снижение уровня жизни и приход Алькаиды, тоже когда-то созданной и до сих пор используемой ЦРУ.Это всё средства насилия для процесса колонизации и колонизаторского ограбления

Заголовок сообщения: Re: Хартия 97 Беларусь - ПРОСТО УЖАС !!!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 05:49 
Пользователь

Зачем нам вообще нужна правда от журналистов, как будто без них мы глухи, слепы и не способны видеть правду по своей собственной окружающей жизни? :votkak

Зачем нам нужно ждать какой-то интерпретации правды от каких-то журналистов, не важно, оппозиционных, или государственных, если мы сами своим здравым смыслом в состоянии решить, что нам кажется лучшей правдой - иметь свой трудовой золотой хлеб и жить им, или отнять этот золотой хлеб у себя, своих стариков и детей, и отдать ожиревшему колонизатору в обмен на стеклянные бусы абстрактной свободы, и умереть от голода без хлеба, но зато в стеклянных бусах абстрактной свободы и многостандартной демократии.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:36 
Компромиссионер

Награды: 1
Согласен, Кузьма. К сожалению, согласен... :notbad

p.s. дублирование крупных кусков текста недопустимо. (Танго)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:05 
Пользователь

Прочитал новость на Хартии 97 и вспомнил про эту тему на нашем форуме.
Захотелось высказаться. Новость прочитал про "США требуют немедленно освободить всех политзаключенных". :lgun
Сколько раз я уже читал это, одно и то же там... комментарии одни:
да пусть хоть усрутся там эти Штаты. сколько можно просто ТРЕБОВАТЬ? на словах. год, два, три, десять, 20 ?? ???? :daaa
знаете противно слушать это лазгатанье уже. одно и то же...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:47 
Пользователь

blensedek писал(а):
знаете противно слушать это лазгатанье уже. одно и то же... [/i]

Хотите чтобы военный контингент НАТО начал требовать? :why

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:43 
Пользователь

Ребята полностью согласен, Хартия это полный отстой!! не читаю и никогда видимо не будут. ничего кроме гадостей и убогих провокаций там обычно не найдешь. позор! :grumpy :grumpy

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:54 
Пользователь

И я тоже в адрес Хартии много хорошего сказать не могу. В целом подпишусь под словами предыдущего высказавшегося. Вся та ложь и приписки от самих маразматически настроенных авторов статей - полный бред и говорит о том, что Хартия идет по наклонной и теряет доверие все большего и большего числа читателей. Действительно близко к названию тему "ПРОСТО УЖАС" :kot :lgun

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:51 
Пользователь

Люди никогда не читайте Хартию. Это мусорка! Все извращено до неузнаваемости! ФУ! Хорошо что нашла эту тему потому что мои комментарии никогда не пропускают. Позор!! ГАНЬБА!!!!!! :fuuu

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:23 
Пользователь

Лукашенко: Не надо мне и белорусскому народу эта демократия

Правитель снова набросился с критикой на Запад.

По мнению Александра Лукашенко, у каждой страны должна быть своя, особая демократия, которая подходит к их строю. Об этом он сказал в интервью британским СМИ - газете "Independent" и телеканалу BBC, сообщает БелТА.

"Нам нужна нормальная жизнь людей, нормальная экономика, безопасность людей и так далее. Демократия - вы лучше меня знаете перевод этого слова - должна быть получена от народа. От народа! Он тебе делегировал полномочия на выборах - осуществляй эту власть в интересах народа. А вы сегодня демократию трактуете ну настолько широко, как вам бы хотелось", - отметил Лукашенко.

"Не надо мне и белорусскому народу эта демократия, если нет экономики, если человек не может работать на своей земле и что-то заработать на свою жизнь, если он не может взять кусок земли, если он не может построить дом, посадить дерево, растить своих детей, боится на улицу выпустить и так далее, если уничтожены самые передовые производства!" - подчеркнул правитель.

"И самое главное, против чего вам не поспорить, - это то, что такая демократия, как в Америке и у вас, нам неприемлема, демократия, которая убивает за пределами страны миллионы ни в чем неповинных людей! - сказал Александр Лукашенко. - Вот представь: моих детей ради какой-то демократии взяли и убили. Да упаси Господь! Белорусам, если сказать: слушай, у вас будет демократия, но мы у вас расстреляем, убьем, на голову сбросим ядерные боеголовки, но будет демократия после этого. Ни один белорус этого не захочет! Так какая же это демократия, которой не хочет народ?"

"Если вы это совершили, пусть по ошибке, пусть еще по какой-то причине, но после этого вам - американцам, натовцам, вообще Западу, надо сидеть тихо, как мышам под веником, и не шевелиться! Вы не имеете право на то, чтобы что-то говорить не только с трибуны ООН, но вообще вы не имеете право ни о чем говорить, коль вы убивали людей! Два поколения, пока дети не забудут, что вы натворили! А вы нас учите", - отметил правитель.

По мнению Лукашенко, у каждой страны должна быть такая демократия, которая подходит к их строю. "Другое не приживется! Может, она и должна быть у нас такая, как в Великобритании, но сегодня это не приживется. Возможно, это и идеальная форма, хотя идеального ничего нет, но наиболее продвинутая. Но это - процесс. Формирование демократического государства по вашим лекалам - это тоже процесс, если он вообще приемлем для нас", - отметил он.

"Не потому, что мне не нравится ваша демократия. Ну не нравится и не нравится, ну и что... Что, вы изменитесь? Нет! Я вас не изменю, у вас в арсеналах ядерное оружие, денег немерено - как я вас изменю? Ну, развивайте свою демократию, а мы будем свою. Но давайте попробуем где-то поговорить за общим столом, несмотря на разные наши взгляды", - сказал Лукашенко.

Лукашенко также заявил, что не видит в младшем сыне Николае своего преемника.

"Клянусь вам самим Колей, который для меня, конечно же, единственная надежда и отрада, это единственная отдушина в моей жизни, я клянусь, что никогда, никогда об этом даже не думал. Это, это глупость полная", - отметил правитель.

"У нас президентом может стать человек в 35 лет, как минимум. Ему 8 исполнилось, так что, вы хотите сказать, что я еще буду 30 лет президентом, для того чтобы передать эту власть малышу?", - заметил Лукашенко.

"Упаси меня Господь быть, во-первых, президентом в таком возрасте, во-вторых, чтобы мой малыш в перспективе стал президентом", - сказал он.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:25 
Пользователь

после этой новости пытался оставить комментарий, что действительно ни один белорус не захочет такой демократии, которая наступит после бомбежек и передела собственности и власти, но мой комментарий конечно же не пропустили !!!!

Хартия Ваш подход изумляет! Вы не даете простым людям высказать свою точку зрения! какая ж это Демократия?? :bm :oibla

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]