Текущее время: 21 апр 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хартия 97 Беларусь - ПРОСТО УЖАС !!!
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 17:56 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Хартия 97 - лживый сайт. Они осуждают власть за ограничение свободы слова, критикуют за то, что им якобы не дают работать, а сами на своем сайте фильтруют любые сообщения простых пользователей только лишь за то, что сообщения эти выражают точку зрению, отличную от той, которая принята на их сайте. Ни одно мое сообщение на хартии 97 даже не прошло премодерации, хотя, не содержало в себе ничего оскорбительного и не нарушало законов РБ. Вот вам и борцы за свободу слова. Под свободой слова они, видимо, понимают, только свободу своего слова. В общем, впечатления от этой хартии самые мерзкие и противные, больше я туда принципиально не зайду.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:46 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q4_tqm5sQsg[/youtube]

Цитата:
Вот как происходит финансирование развала страны. Все на ваших глазах.
И развал этот только по 1 причине - США не нравится такая власть в ЛЮБОЙ стране.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:48 
Пользователь

amitoria писал(а):
Хартия 97 - лживый сайт. Они осуждают власть за ограничение свободы слова, критикуют за то, что им якобы не дают работать, а сами на своем сайте фильтруют любые сообщения простых пользователей только лишь за то, что сообщения эти выражают точку зрению, отличную от той, которая принята на их сайте. Ни одно мое сообщение на хартии 97 даже не прошло премодерации, хотя, не содержало в себе ничего оскорбительного и не нарушало законов РБ. Вот вам и борцы за свободу слова. Под свободой слова они, видимо, понимают, только свободу своего слова. В общем, впечатления от этой хартии самые мерзкие и противные, больше я туда принципиально не зайду.

полностью поддерживаю! Хартия теряет интерес все у большего и большего числа белорусов.. ибо там не новости, а какая-то западно-американская извращенная пропаганда...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:49 
Пользователь

в интервью Александр Милинкевич заявил:

«Сайт Хартия'97 – это тенденциозный, пропагандистский ресурс. И я убежден, что даже в условиях диктатуры независимые медиа не имеют права на это. Должны быть разные точки зрения. Это очень важно. Нельзя повторять то, что делает БТ, нельзя так жестко селектировать комментарии. Это все знают – ничего нового я не открываю. Я не приемлю таких методов ни в политике, ни в медийной работе. Потому, что если мы говорим, что мы хотим свободы, что мы хотим исповедовать принципы правды и справедливости, то они должны быть у нас уже сегодня даже при диктатуре. Это очень опасно, потому что взгляды различными были, есть и будут, и когда мы переходим на такую грязную борьбу, то мы все теряем авторитет. Я уверен, что тот рейтинг оппозиции, который так неуклонно последние годы падает - результат такой вот внутренней борьбы. Оппозиция сейчас борется внутри себя жестче, чем она борется с режимом».

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:15 
Пользователь

Сидят обиженные люди. Делают капитал на негативе. :mda

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:16 
Пользователь

Я даже читал её 1 неделю, а потом понял. Они переигрывают. Не знаю кто это они, но они СЛИШКОМ переигрывают в своих чувствах :minihappy :minihappy :minihappy

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:20 
Пользователь

Tanitun писал(а):
Я даже читал её 1 неделю, а потом понял. Они переигрывают. Не знаю кто это они, но они СЛИШКОМ переигрывают в своих чувствах :minihappy :minihappy :minihappy

Конечно. Да и вообще позор Хартии. Вот сейчас прочитал новость про то, якобы в Новой Резиденции люстры из золота. И я попытался спросить - а из чего же должны быть люстры над головой у таких гостей как Путин и других?..

И как вы думаете - комментарий конечно же не пропустили!!! :yao :yao

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:02 
Пользователь

Благодарил (а): 6 раз.
Ха-ха-ха-ха. Вместе против лузера Радиной? :loool
На сайте висит:
Изображение

Вложение:
67dbb556802c.jpg
67dbb556802c.jpg [ 6.93 Кб | Просмотров: 3630 ]

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:56 
Пользователь

То, что правители готовят деноминацию и девальвацию, это точно. Ведь проболтались, что НОВЫЕ ДЕНЬГИ УЖЕ ЕСТЬ, НО НЕ РЕШЕНО ПО КАКОМУ КУРСУ МЕНЯТЬ. Так что эта процедура "банкротства" будет завуалирована деноминацией. Вопрос - когда? Если эту операцию проведут До ЧМ, то прибыль в стране от ЧМ будет больше. Но пути Господни неисповедимы...У нас ведь как? Встал с левой ноги гарант - всех за борт. :pfff

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:51 
Пользователь

На сайте преобладают эмоции. Иногда трудно понять, что ребята вообще хотят. Учится им надо.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:58 
Пользователь

Какую демократию могут построить наши горе-оппозиционеры? :oibla Эти малохольные способны только кричать о правах и свободах, но ни одного дельного предложения от них я не слышал. Они надеются, что, присоединившись к Европе, в Беларуси сразу настанет райская жизнь. Им даже в голову не приходит, что ничего само собой не происходит. Они думают, что деньги сразу поплывут к нам в руки, работать мы будем только для души, а все остальное время путешествовать по Европам! Смешно же, но люди реально в это верят. И если эти товарищи окажутся у власти, страна погрязнет в хаосе. :bm
Ну, допустим, вытащат нас из хаоса те же европейцы. Но за это придется платить. И если не деньгами, то белорусской собственностью и нашей честью и достоинством. Посмотрите, что сделала Европа с Прибалтикой – там закрылось последнее производство, и живет она (точнее, выживает) только за счет туризма, на котором особо не разгуляешься. А как вытирают ноги об украинцев? Им бросали хлеб на Майдане, как голодным собакам. И украинцы это считают нормальным, потому что у них не осталось ни капли чувства собственного достоинства! Они бьются за возможность ездить прислуживать европейцам. Это ли не настоящий позор?
И наша оппозиция ведет нас к такому же состоянию. :minihappy :minihappy

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:18 
Редактор Беларусь@ DMOZ

Magnus, верно. Как показывает практика, революции начинаются там, где находят некие ценные ресурсы. Там тут же возникают оппозиционеры и демократы, и начинают каждый гнуть свою линию. Почему американцы так агрессивно лезут в страны так называемого Персидского залива? Потому что там и сосредоточны основные запасы нефти. И, говоря на простом языке, чтобы американцы всегда жили хорошо, они должны контролировать эти ресурсы. И они непременно приводят к власти в этих странах нужных себе людей. Которые будут проводить там ИХ политику (выгодную им, американцам). Не дай Бог кто-то в тех странах откажется от доллара и начнет как-нибудь еще продавать нефть (не за доллары, предварительно купленную бумагу у американцев за свои настоящие деньги, а в обход этому "правилу"), непременно поимеет проблема! У американцев, самой демократичной страны на свете, армия составляет 3 млн человек!! Зачем, казалось бы, самой демократичной стране на свете, такая многочисленная акция? Все ж понятно!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 01:07 
Пользователь

Да у нас вся оппозиция сборище клоунов. :yanuk На их фоне Жириновский, бледная поганка, плюшевый зайчик в розовом сарафане. Что бы реально что то сделать нужно же задницу от стула оторвать, куда проще орать что Лукашенко плохой, а мы хорошие вас от него спасем. :pfff

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:20 
Пользователь

Мое личное мнение, весь сайт в форумах и ответах это с десяток "гоблинов" которые пишут сплошную ахинею, чем лучше для дяди Сэма тем лучше...... по их словам, все активные мужчины из белоруссии записываются в Украинскую армию ( когда сами хохлы туда не идут, на утро явка в военкоматы составила 1.5%) для защиты бандеровцев ( которые сожгли Хатынь и другие села) от фашиствующей России....... ну не бред ли???? Комментарии других они не печатают, сам писал раз сто, было пару нейтральных комментариев.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:54 
Пользователь

Благодарил (а): 31 раз.
prozoroff писал(а):
Ха-ха-ха-ха. Вместе против лузера Радиной? :loool
На сайте висит:
Изображение

Против кого? :who :pfff

sergei писал(а):
Мое личное мнение, весь сайт в форумах и ответах это с десяток "гоблинов" которые пишут сплошную ахинею, чем лучше для дяди Сэма тем лучше...... по их словам, все активные мужчины из белоруссии записываются в Украинскую армию ( когда сами хохлы туда не идут, на утро явка в военкоматы составила 1.5%) для защиты бандеровцев ( которые сожгли Хатынь и другие села) от фашиствующей России....... ну не бред ли???? Комментарии других они не печатают, сам писал раз сто, было пару нейтральных комментариев.

Cогласна! Все те помои, которые выливает Хартия не только на белорусску власть, но и на всю белорусскую страну, видимо очень удовлетворяет всех тем зомбированных посетителей, которые ее читают. Дошло до того, что начали показывать открытую ненависть между русскими и украинцами. Ну не абсурд ли? Но это еще мелочи! А сейчас ,например, читаю заголовок на одном из таких сайтов-помоек "Меркель в телефонном разговоре заявила Обаме, что Путин сошел с ума". Да, может с их точки зрения он и сошел с ума, как и сошел с ума с точки зрения тех, кто пикетирует посольства России в разных странах. Да только есть одна важнейшая оговорка: если этим людям по ТВ так называемые "журналисты" освещают события в Крыму словно там уже русские в буквальном смысле слова РЕЖУТ украинцев, то я бы не брал в счет все эти мнения зомбированных людей в счет. Они лишь средство манипуляций западной пропагандисткой машины - СМИ, и как итоге - их жертвы!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]